Heizen Sie Ihren Ofen auf 220°C (425°F) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
In einer großen Schüssel die halbierten Rosenkohl mit Olivenöl, Knoblauchpulver, geräuchertem Paprikapulver, Salz und schwarzem Pfeffer vermengen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Legen Sie die Rosenkohl mit der Schnittseite nach unten auf das vorbereitete Backblech in einer einzigen Schicht, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Rösten Sie sie im vorgeheizten Ofen 20 Minuten lang, oder bis sie anfangen zu bräunen und knusprig werden.
In einer separaten Schüssel den geriebenen Cheddar, den geriebenen Parmesan und die Panko-Semmelbrösel vermengen. Nachdem die Rosenkohl 20 Minuten geröstet wurden, nehmen Sie sie aus dem Ofen.
Streuen Sie die Käse- und Panko-Mischung gleichmäßig über die Rosenkohl.
Geben Sie das Backblech zurück in den Ofen und rösten Sie es weitere 10-12 Minuten, oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist und die Oberseite goldbraun ist.
Nehmen Sie es aus dem Ofen, streuen Sie gehackte frische Petersilie oben drauf zum Garnieren und servieren Sie sofort.
Notes
Fühlen Sie sich frei, die Gewürze nach Ihrem Geschmack anzupassen.