Entdecken Sie die Welt der köstlichen geschichteten Jalapeño-Cheddar-Brötchen! Diese einfachen Brötchen vereinen den würzigen Geschmack von Cheddar-Käse und die feurige Note von Jalapeños. Perfekt für jeden Anlass, ob als Snack, zum Frühstück oder als Beilage. Mit einer knusprigen Außenschicht und einem fluffigen, geschmackvollen Inneren sind sie ein Highlight auf jedem Tisch. Lassen Sie sich von diesem schmackhaften Rezept inspirieren und genießen Sie den einzigartigen Käsegenuss!
2 Tassen Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
1 Teelöffel Salz
½ Tasse ungesalzene Butter, gekühlt und gewürfelt
1 Tasse geriebener kräftiger Cheddar-Käse
½ Tasse frische Jalapeños, gehackt (Kerne entfernt für weniger Schärfe)
¾ Tasse Buttermilch
1 Esslöffel Honig (optional)
1 Ei (für die Eigelbglasur)
Zusätzliche Jalapeño-Scheiben und Cheddar für das Topping (optional)