Entdecken Sie die köstlichen Zitronen-Ricotta gefüllten Muscheln mit Pesto! Diese einfache, aber beeindruckende Speise kombiniert die frischen Aromen von Zitrone und Basilikum in einer cremigen Ricotta-Füllung, serviert in großen Muschelnudeln. Lesen Sie unser detailliertes Rezept, das jeden Schritt von der Zubereitung bis zum Anrichten abdeckt. Genießen Sie diese gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die perfekte für Familienessen und besondere Anlässe ist!
20 große Muschelnudeln
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 große Zitrone (Zesten und Saft)
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Tasse frisches Basilikum-Pesto (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1/2 Tasse Kirschtomaten (halbiert, zur Garnierung)
Frische Basilikumblätter (zur Garnierung)