Entdecken Sie den perfekten herbstlichen Genuss mit diesen Mini-Kürbis-Cheesecake-Riegeln! Diese kleinen Leckereien vereinen die cremige Textur eines klassischen Cheesecakes mit dem warmen, würzigen Geschmack von Kürbis und herbstlichen Gewürzen. Einfach zuzubereiten, sind sie ideal für Feste, gemütliche Abende oder einfach zum Genießen. Serviert mit einem Hauch Schlagsahne und Zimt, sind sie nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine Augenweide. Probieren Sie dieses Rezept aus und bringen Sie die Aromen des Herbstes auf Ihren Tisch!
Für den Boden:
1 Tasse Graham-Cracker-Brösel
1/4 Tasse Zucker
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
Für die Cheesecake-Füllung:
450 g Frischkäse, auf Zimmertemperatur
3/4 Tasse Puderzucker
1 Tasse Kürbispüree aus der Dose
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel Salz
Für das Sahne-Topping:
1 Tasse Schlagsahne
2 Esslöffel Puderzucker
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Gemahlener Zimt (zum Garnieren)