Die kühlen Herbsttage laden ein, leckere Kürbis-Leckereien zu genießen. Probieren Sie unsere gewürzten Mini-Kürbis-Donuts, die perfekt für Frühstück, Snacks oder als süße Begleitung zu Kaffee sind. Mit einer Kombination aus Kürbis, Zimt und anderen warmen Gewürzen bringen diese leichten Donuts den herbstlichen Geschmack direkt auf Ihren Tisch. Die Zubereitung ist einfach und in nur 30 Minuten möglich. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und passen Sie das Rezept nach Ihrem Geschmack an!
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse Zucker
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Kürbispüree (kein Kürbiskuchen-Füllung)
1/4 Tasse Buttermilch
1 großes Ei
2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Für die Zimt-Zucker-Beschichtung:
1/4 Tasse Zucker
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Esslöffel Butter, geschmolzen