Entdecken Sie die köstlichen Mini Zucchini Knoblauch-Toast-Cups – das perfekte Rezept für jeden Anlass! Diese kleinen, knusprigen Becher aus Baguette sind mit einer herzhaften Mischung aus frisch geriebener Zucchini, aromatischem Knoblauch und cremigen Käsesorten gefüllt. Ideal als Vorspeise oder Fingerfood für Partys, bringen sie Farbe und Geschmack auf jeden Tisch. Einfach zuzubereiten und anpassbar für verschiedene Diäten, bieten sie eine gesunde Snack-Option. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie diese vielseitigen kleinen Köstlichkeiten!
2 mittelgroße Zucchini, gerieben
1 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
½ Tasse geriebenem Parmesan-Käse
1 Tasse Semmelbrösel (am besten italienisch gewürzt)
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1 Baguette, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten