Entdecken Sie das Rezept für cremiges One-Pan Knoblauch Parmesan Orzo, das Ihre Gäste beeindrucken wird! Dieses einfache und köstliche Gericht vereint die Aromen von frischem Knoblauch, herzhaftem Parmesan und saftigen Kirschtomaten in einer unkomplizierten Zubereitung. Perfekt für hektische Wochentage oder besondere Anlässe, können Sie mit gesunden, saisonalen Zutaten ein nahrhaftes und schmackhaftes Abendessen zaubern. Kochen Sie mit Kreativität und genießen Sie jeden Bissen!
1 Tasse Orzo-Nudeln
2 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
4 Tassen Gemüse- oder Hühnerbrühe
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
½ Tasse geriebener Parmesan
½ Tasse Sahne
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)