Entdecke das Rezept für Fiesta Ein-Pfannen Taco Quinoa, eine gesunde und schnelle Mahlzeit, die die Aromen Mexikos vereint. Mit nahrhaften Zutaten wie Quinoa, schwarzen Bohnen und frischem Gemüse ist dieses Gericht perfekt für geschäftige Tage oder lässige Wochenenden. In nur 30 Minuten zubereitet, ist es einfach anzupassen und bietet zahlreiche Variationsmöglichkeiten, um jeden Geschmack zu treffen. Probiere es aus und genieße ein köstliches, nahrhaftes Essen!
1 Tasse Quinoa, gründlich abgespült
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten (mit Saft)
1 Tasse Gemüsebrühe (oder Hühnerbrühe, nach Vorliebe)
1 Tasse Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Taco-Gewürz (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chili-Pulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Saft von 1 Limette
Frischer Koriander, gehackt (zur Garnitur)
Optionale Toppings: Avocado, Sauerrahm, geriebener Käse, gewürfelte Jalapeños