Die cremige Taco-Makkaroni Fiesta vereint die besten Aromen von herzhaftem Rinderhack, würzigen Taco-Gewürzen und cremigem Cheddar-Käse in einem einzigen Gericht. Ideal für Familienessen und gesellige Abende, ist dieses Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine genussvolle Bereicherung für jeden Tisch. Erleben Sie die köstliche Kombination aus Pasta und mexikanischem Flair und lassen Sie sich von diesem Geschmackserlebnis begeistern!
450 g Ellenbogen-Makkaroni
450 g Rinderhackfleisch (oder Putenhackfleisch für eine leichtere Variante)
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung (ca. 30 g)
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten, un drained
1 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe
240 ml Schlagsahne
100 g geriebener Cheddar-Käse (plus extra zum Garnieren)
150 g Mais (frisch, tiefgefroren oder aus der Dose)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
240 ml Salsa (mild oder scharf, nach Geschmack)
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Gebratene Jalapeños (optional, zum Garnieren)