Entdecke das köstliche Rezept für Parmesan-Kruste Tilapia mit Zitronenbutter. Dieses einfach zuzubereitende Gericht begeistert mit seiner perfekten Kombination aus zartem Fisch und knuspriger, würziger Kruste. Tilapia, ein nährstoffreicher Fisch, wird durch die aromatische Zitronenbutter ideal ergänzt. Ideal für besondere Anlässe oder ein schnelles Abendessen, wirst du mit diesem Rezept deine Familie und Freunde beeindrucken. Probiere es aus!
4 Tilapiafilets
1 Tasse geriebener Parmesan
1 Tasse Semmelbrösel (idealerweise Panko für extra Knusprigkeit)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 großes Ei, verquirlt
¼ Tasse Allzweckmehl
4 Esslöffel ungesalzene Butter
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
Schale von 1 Zitrone
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)