Entfliehen Sie der Routine mit unserer köstlichen Parmesan-Knoblauch-Bacon-Cheeseburger-Lasagne! Diese kreative Fusion vereint die saftigen Aromen eines Cheeseburgers mit der herzhaften Struktur einer klassischen Lasagne. Schichten aus zartem Rinderhack, knusprigem Speck, cremigen Käsesorten und aromatischer Tomatensauce sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Egal ob für ein Familienessen oder eine Grillparty, dieses Gericht wird zum neuen Lieblingsrezept in Ihrer Sammlung!
Für die Fleischmischung:
450 g Rinderhackfleisch
225 g Speck, grob gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel Worcestersauce
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Käsemischung:
425 g Ricotta-Käse
240 g geriebener Mozzarella
50 g geriebener Parmesan
1 Ei
1 Teelöffel italienische Kräuter
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
Für die Tomatensauce:
680 g Marinara-Sauce
1 Teelöffel italienische Kräuter
Rote Pfefferflocken (optional, nach Geschmack)
Für die Zusammenstellung:
12 Lasagneblätter (traditionell oder vorgekocht)
150 g geriebener Mozzarella
Zusätzlicher geriebener Parmesan zum Bestreuen
Frisch gehackte Petersilie zum Garnieren