Entdecke die herbstliche Verführung mit unserem Kürbis Alfredo Gnocchi Rezept! Dieses cremige Gericht kombiniert zarte Gnocchi mit richerig würziger Kürbis-Alfredo-Sauce, die die Aromen des Herbstes perfekt einfängt. Einfach zuzubereiten und vollgepackt mit Vitaminen, ist es die ideale Wahl für gemütliche Abende oder festliche Anlässe. Lass dich von dieser köstlichen Kombination inspirieren und genieße die Wärme hausgemachter Küche. Perfekt zum Teilen mit Freunden und Familie!
450 g Kartoffelgnocchi (fertig gekauft oder selbstgemacht)
240 g Kürbispüree (aus der Dose oder frisch)
240 ml Sahne
50 g geriebener Parmesan
60 g ungesalzene Butter
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Teelöffel Muskatnuss
1/2 Teelöffel Zimt
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frische Salbeiblätter zum Garnieren (optional)
Zusätzlicher Parmesan zum Servieren