Entdecken Sie den perfekten herbstlichen Genuss mit unseren Kürbis-Bananen Haferflocken Muffins! Dieses einfache Rezept kombiniert die Süße reifer Bananen mit dem herzhaften Geschmack von Kürbis und ist ideal für Frühstück, Snacks oder Desserts. Mit gesunden Zutaten wie Haferflocken und Nussbutter sind diese Muffins nicht nur schmackhaft, sondern auch nahrhaft. Schnell zubereitet, sind sie eine köstliche Ergänzung für jeden Anlass. Probieren Sie es aus!
2 reife Bananen, zerdrückt
1 Tasse Kürbispüree (aus der Dose oder frisch)
2 Tassen Haferflocken (grob oder fein)
1/2 Tasse Milch (milchhaltig oder pflanzlich)
1/4 Tasse Ahornsirup oder Honig
1/4 Tasse Erdnussbutter oder Mandelbutter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse (optional)
1/2 Tasse Schokoladenstückchen oder Rosinen (optional)