Entdecken Sie das einfache und köstliche Rezept für Gewürzte Kürbis Bliss Cupcakes, perfekt für die Herbstsaison! Diese Cupcakes verbinden die herzhafte Süße von Kürbis mit warmen Gewürzen wie Zimt, Muskatnuss und Ingwer und sind mit einem cremigen Frischkäse-Frosting verziert. Ideal für Backanfänger und erfahrene Bäcker, bringen diese Leckereien Freude in jede Herbstfeier. Teilen Sie diese himmlischen Cupcakes mit Ihren Lieben und genießen Sie die herbstlichen Aromen!
Für die Kürbis-Cupcakes:
1 ¾ Tassen Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
¼ Teelöffel gemahlener Ingwer
½ Tasse ungesalzene Butter, weich
1 Tasse Zucker
1 Tasse brauner Zucker, gepackt
2 große Eier
1 Tasse Kürbispüree aus der Dose (keine Kürbistorte-Füllung)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
½ Tasse Buttermilch
Für das Frischkäse-Frosting:
225 g Frischkäse, weich
½ Tasse ungesalzene Butter, weich
4 Tassen Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Salz
Optional: gehackte Pekannüsse oder Walnüsse zur Garnierung