Entdecken Sie das perfekte Herbstvergnügen mit diesem Kürbisgewürz French Toast Auflauf! Dieses einfache Rezept kombiniert die Süße von Brioche oder Challah mit cremigem Kürbispüree und warmen Gewürzen wie Cinnamon und Muskatnuss. Ideal für Frühstück oder Brunch, begeistert dieser Auflauf Familie und Freunde gleichermaßen. Lassen Sie sich von den herbstlichen Aromen verzaubern und genießen Sie die Gemütlichkeit dieser köstlichen Speise zu besonderen Anlässen.
1 Laib Brioche oder Challah, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
1 Tasse Kürbispüree (nicht Kürbiskuchenzubereitung)
4 große Eier
1 Tasse Milch (oder eine Milchalternative nach Wahl)
½ Tasse Schlagsahne
¾ Tasse brauner Zucker, fest gepackt
2 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
½ Teelöffel gemahlener Zimt
¼ Teelöffel Salz
½ Tasse gehackte Pekannüsse oder Walnüsse (optional)
Puderzucker zum Servieren (optional)
Ahornsirup zum Beträufeln