Entdecken Sie die köstliche Welt der schnellen und cremigen Southwest Hähnchen-Pasta! Dieses unkomplizierte Rezept vereint zarte Hähnchenstücke, geschmackvolle Gewürze und eine verführerische Sahnesauce. In weniger als 30 Minuten zubereitet, ist es ideal für geschäftige Wochentage oder ein entspanntes Abendessen mit Freunden. Genießen Sie die perfekte Mischung aus Aromen, die garantiert für Begeisterung sorgen wird. Holen Sie sich die Zutaten und lassen Sie sich inspirieren!
340 g Fusilli-Pasta (12 oz)
450 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut und Knochen, gewürfelt (1 lb)
2 EL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
240 ml Schlagsahne (1 Tasse)
240 ml Hühnerbrühe (1 Tasse)
150 g schwarze Bohnen, abgetropft und gespült (1 Tasse)
150 g Mais (aus der Dose oder Tiefkühl) (1 Tasse)
1 mittelgroße rote Paprika, gewürfelt
1 EL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50 g geriebener Cheddar-Käse (½ Tasse)
10 g frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren) (¼ Tasse)
Limettenspalten (zum Servieren)