Entdecken Sie das Rezept für einen rustikalen Knoblauch-Kräuter-Hühnchen-Cobbler, der die ganze Familie begeistert. Dieses herzhafte Gericht kombiniert zartes Hühnchen, aromatische Kräuter und eine goldbraune Bisquit-Kruste zu einem unwiderstehlichen Genuss. Ideal, um übrig gebliebenes Hühnchen zu verwerten, und einfach zuzubereiten. Perfekt für Familienessen oder gesellige Abende. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie diesen köstlichen Comfort Food-Klassiker!
2 Tassen gekochtes Hühnchen, zerkleinert (am besten von einem Rotisserie-Hühnchen zur Vereinfachung)
1 Tasse Hühnerbrühe
1 Tasse Vollmilch
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 mittlerer Zwiebel, gewürfelt
2 Tassen gemischtes Gemüse (Karotten, Erbsen, grüne Bohnen)
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
6 Esslöffel ungesalzene Butter, kalt und gewürfelt
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse sharp
¾ Tasse Buttermilch
Frische Petersilie, chopped (zur Garnierung)