Erwecken Sie Ihre Kochkünste mit diesem Rezept für herzhafte gefüllte Paprika mit Rindfleisch und Reis! Diese bunten Paprika sind gefüllt mit saftigem Rinderhack, aromatischem Reis und frischen Gewürzen, die ein geschmackvolles und nahrhaftes Gericht schaffen. Perfekt für ein gemütliches Familienessen oder ein Treffen mit Freunden, lassen sich die Zutaten nach Ihren Vorlieben anpassen. Diese gefüllten Paprika sind nicht nur lecker, sondern auch ein Fest für die Sinne!
4 große Paprika (nach Wahl der Farbe)
450 g Rinderhackfleisch (85% mager)
240 ml gekochter Reis (weiß oder braun)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml gewürfelte Tomaten (aus der Dose, idealerweise geröstet)
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
100 g geriebener Käse (Cheddar oder Mozzarella)
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie zur Garnierung (optional)