Entdecken Sie die himmlische Pilz- und Brie-Toast-Schmelze, ein einfaches und köstliches Gericht, das frisch gebratene Champignons mit schmelzendem Brie-Käse vereint. Perfekt als Snack, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht, begeistert es bei jeder Gelegenheit. Mit wenigen, leicht erhältlichen Zutaten zubereitet, ist dieses Rezept ideal für Kochanfänger und Profis. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem geschmacklichen Highlight, das sich wunderbar variieren lässt!
225 g frische Champignons (Cremini oder Schimmel), in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel ungesalzene Butter
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frische Thymianblätter (oder ¼ Teelöffel getrockneter Thymian)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Scheiben kräftiges Brot (wie Sauerteig oder Ciabatta)
225 g Brie-Käse, in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Balsamico-Glasur (optional)
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)