Entdecken Sie die Kunst der BBQ-Rippchen mit unserem Finger-Lickin' Country-Style Rezept! Diese zarten, saftigen Rippchen sind perfekt für Grillpartys oder gemütliche Dinnerabende. Mit einer einfachen Zubereitung im Slow Cooker und einer köstlichen Mischung aus BBQ-Sauce, Honig und Gewürzen bringen Sie den authentischen amerikanischen Geschmack direkt auf Ihren Tisch. Genießen Sie die Vorzüge des selbstgemachten Kochens und schaffen Sie unvergessliche Momente mit Familie und Freunden!
1,4 kg (3 Pfund) landestil Pork Ribs
240 ml (1 Tasse) BBQ-Sauce (gekauft oder selbstgemacht)
60 ml (1/4 Tasse) Apfelessig
60 ml (1/4 Tasse) Honig
15 ml (1 Esslöffel) Worcestershire-Sauce
10 g (2 Teelöffel) Knoblauchpulver
10 g (2 Teelöffel) Zwiebelpulver
5 g (1 Teelöffel) geräucherter Paprika
5 g (1 Teelöffel) Chilipulver
5 g (1 Teelöffel) schwarzer Pfeffer
5 g (1 Teelöffel) Salz
2 g (1/2 Teelöffel) Cayennepfeffer (optional, für Schärfe)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)