Entdecken Sie die köstliche Welt der knusprigen langsam gegarten Hähnchen Tortilla Suppe! Dieses herzhafte Gericht kombiniert zartes Hühnchen, schwarze Bohnen, süßen Mais und gewürfelte Tomaten, verfeinert mit knusprigen Tortilla-Chips und frischem Koriander. Perfekt für jede Jahreszeit, ist diese Suppe nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine großartige Möglichkeit, Zeit mit Familie und Freunden zu verbringen. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack!
450 g Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
480 ml Brühe (Hähnchen oder Gemüse)
1 EL Chilipulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1/2 TL Salz (nach Geschmack)
1/4 TL schwarzer Pfeffer
Saft von 1 Limette
1 Tasse Tortilla-Chips (zum Servieren)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Avocadoscheiben (zum Servieren)
Geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Käsemischung zum Garnieren)