Entdecken Sie das Rezept für einen herzhaften Slow Cooker Cowboy Auflauf, der geschmacklich begeistert und einfach zuzubereiten ist. Perfekt für stressige Wochentage oder gesellige Familienessen, vereint dieses Gericht würziges Rinderhackfleisch, verschiedene Bohnen, frische Zutaten und eine knusprige Tater Tots-Schicht. Genießen Sie die Aromen des Wilden Westens, während der Slow Cooker den Großteil der Arbeit übernimmt. Lassen Sie sich von diesem nahrhaften und köstlichen Rezept inspirieren!
450 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) Pintobohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten, ungedränt
1 Dose (115 g) gewürfelte grüne Chilis
450 g tiefgefrorene Tater Tots
1 Teelöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g geriebener Cheddar-Käse
240 ml Sauerrahm (zum Servieren)
Frischer Koriander oder Frühlingszwiebeln (zum Garnieren, optional)