Entdecken Sie das köstliche Rezept für rauchige Gouda Mac and Cheese Bällchen! Diese kleinen, knusprigen Leckerbissen kombinieren cremige Käsesauce und herzhaft kochende Makkaroni, perfekt als Vorspeise oder Snack. Der rauchige Gouda und die Panko-Panade sorgen für ein unverwechselbares Aroma und eine tolle Textur. Ob für eine Feier oder einen entspannten Abend zu Hause, diese Bällchen sind ein Hit, der Ihre Gäste begeistern wird!
2 Tassen Ellbogen-Makkaroni
4 Esslöffel ungesalzene Butter
1/4 Tasse Allzweckmehl
2 Tassen Vollmilch
1 Teelöffel geräucherte Paprika
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Dijon-Senf
1/2 Teelöffel Salz (nach Geschmack anpassen)
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Tassen geriebener alter Gouda-Käse
1 Tasse Panko-Semmelbrösel
1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
Kochspray oder Olivenöl zum Einfetten