Entdecken Sie den köstlichen Southern Lane Cake, ein traditionelles Dessert mit einer reichen Geschichte aus den Südstaaten der USA. Dieser feuchte und aromatische Kuchen kombiniert saftigen Teig, getrocknete Früchte und cremige Buttercreme, perfekt für Hochzeiten und Feiertage. In unserem Artikel erfahren Sie alles über die Zutaten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Zubereitung und kreative Serviervorschläge. Tauchen Sie ein in die Welt des Southern Lane Cakes und bringen Sie festliche Freude in Ihre Küche!
2 ½ Tassen Allzweckmehl
2 Tassen Zucker
½ Tasse weiche ungesalzene Butter
1 Tasse Vollmilch
4 große Eier, getrennt
1 Esslöffel Backpulver
½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Mandelextrakt
1 ½ Tassen getrocknete Früchte (Rosinen, Johannisbeeren und gehackte Pekannüsse)
½ Tasse Whiskey oder Brandy (optional)
1 Tasse Buttercreme-Frosting (gekauft oder selbstgemacht)
⅓ Tasse Kokosraspel (zur Garnierung)