Entdecken Sie die köstlichen Würzigen Buffalo Blumenkohl Tostadas – eine gesunde und schmackhafte Alternative zu traditionellen Gerichten! Diese Tostadas kombinieren aromatische Buffalo-Sauce mit knusprigem geröstetem Blumenkohl, frischem Gemüse und optionalem Käse, perfekt für Veganer und Fleischliebhaber. Einfach zuzubereiten, sind diese Tostadas ein wahres Geschmackserlebnis und ein Hit bei jedem Anlass. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie es aus!
1 mittelgroßer Blumenkohl, in Röschen zerteilt
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
½ Tasse scharfe Soße (z.B. Frank's RedHot)
8 Maistostada-Schalen
1 Tasse gehobelter Eisbergsalat
1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten
½ Tasse zerbröckelter Feta- oder Blauschimmelkäse (optional)
¼ Tasse Sauerrahm oder griechischer Joghurt (zum Beträufeln)
Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren