Entdecken Sie das köstliche Rezept für feurige Honig-Knoblauch-Flügel, die perfekt für Partys oder gemütliche Abende sind. Diese zarten Hähnchenflügel sind mit einer süß-scharfen Marinade aus Honig, Sriracha und Knoblauch überzogen und knusprig gebacken. Mit einfachen Zutaten und einer leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen ein wahrer Publikumsliebling. Probieren Sie es aus und bringen Sie Schwung in Ihre Küche!
900 g Hähnchenflügel
60 ml Honig
60 ml Sojasauce
45 ml Sriracha (nach Belieben anpassen)
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten (zum Garnieren)
Sesamsamen (zum Garnieren)