Entdecken Sie die köstliche Welt der würzigen Thai Kokosnuss-Curry-Suppe, die Herz und Gaumen gleichermaßen verwöhnt. Diese nährstoffreiche Suppe vereint cremige Kokosmilch, scharfe Currypaste und frisches Gemüse in einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Einfach zuzubereiten und anpassbar für verschiedene Vorlieben, bringt sie das Aroma Thailands direkt in Ihre Küche. Lassen Sie sich von den gesundheitlichen Vorteilen und dem aromatischen Profil begeistern!
1 Esslöffel Kokosöl
1 Zwiebel, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
2 Esslöffel rote Currypaste
4 Tassen Kokosmilch
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
2 Teelöffel brauner Zucker
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten, geputzt
1 Tasse Babyspinat
1 Tasse Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Limette, ausgepresst
Frischer Koriander, zum Garnieren
Eingeschnittene rote Chili oder Chiliflocken, für die Schärfe (optional)
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Gekochter Reis oder Reisnudeln, zum Servieren