Entdecken Sie das köstliche Spinat-Pilz-Crêpes-Delight, ein perfektes Gericht für jeden Anlass! Diese delikaten Crêpes sind gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus frischem Spinat, aromatischen Pilzen und cremigem Käse. In dem Artikel erhalten Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Zubereitung, erfahren mehr über die gesundheitlichen Vorteile der Zutaten und entdecken kreative Variationen. Lassen Sie sich von diesem vielseitigen Rezept inspirieren und genießen Sie ein köstliches, nährstoffreiches Gericht!
Für die Crêpes:
1 Tasse Weizenmehl
2 große Eier
2 Tassen Milch
2 Esslöffel geschmolzene Butter
1/4 Teelöffel Salz
Für die Füllung:
2 Tassen frischer Spinat, gehackt
1 Tasse Pilze, gewürfelt (Button- oder Cremini-Pilze eignen sich gut)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tasse Ricotta-Käse
1/2 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben
1/4 Teelöffel Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Für das Topping:
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
Frische Kräuter (Basilikum oder Petersilie) zur Garnierung