Entdecken Sie den Erdbeer-Shortcake-Eisbox-Kuchen, ein erfrischendes und köstliches Dessert für die warmen Sommermonate. Mit saftigen Erdbeeren, cremiger Schlagsahne und zarten Löffelbiskuits ist dieses Rezept einfach zuzubereiten und perfekt für Feiern oder als süße Erfrischung an heißen Tagen. Genießen Sie die leichten Aromen und gesundheitlichen Vorteile von frischen Erdbeeren in einem Dessert, das sowohl optisch als auch geschmacklich begeistert.
2 Tassen frische Erdbeeren, entkelcht und in Scheiben geschnitten
1/4 Tasse Kristallzucker (für die Erdbeeren)
2 Tassen Schlagsahne
1/4 Tasse Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Zitronenschale, abgerieben
1 Packung (12 oz) gekauftes Löffelbiskuit oder Schwammkuchen
1 Tasse Erdbeermarmelade
Frische Minzeblätter zur Dekoration (optional)