Genieße den Sommer mit einer Tropischen Brise Garnelen- und Ananas-Reis-Bowl! Dieses wunderschöne Gericht vereint zarte Garnelen, süße Ananas und knackiges Gemüse auf aromatischem Jasminreis. Perfekt für warme Tage, ist diese Bowl frisch, leicht und einfach zuzubereiten. Mit einer Gesamtzubereitungszeit von nur 30 Minuten ist es ideal für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen. Lass dich von den tropischen Aromen verführen und bring Frische auf deinen Tisch!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
480 ml gekochter Jasminreis
150 g Ananasstücke (frisch oder aus der Dose)
1 rote Paprika, gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
2 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel Limettenschale
2 Esslöffel Limettensaft
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
60 g frischer Koriander, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Limettenschnitze, zum Servieren