Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Ravioli-Auflauf mit getrockneten Tomaten und Spinat, das die ganze Familie begeistern wird. Dieses herzhafte Gericht kombiniert zarte Käse-Ravioli mit aromatischen getrockneten Tomaten und frischem Spinat für ein nahrhaftes und modernes Familienessen. Einfach zuzubereiten, ideal für jeden Anlass und anpassbar für spezielle Diäten. Genießen Sie italienische Aromen und eine gesunde Mahlzeit mit diesem festlichen Auflauf!
1 Paket (250-350 g) frische oder gefrorene Käse-Ravioli
240 g getrocknete Tomaten, gehackt (in Öl eingelegt und abgetropft)
100 g frischer Baby-Spinat, grob gehackt
250 g Ricotta-Käse
100 g Mozzarella-Käse, gerieben
50 g Parmesan-Käse, gerieben
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500 g Marinara-Sauce (fertig gekauft oder selbstgemacht)
Frische Basilikumblätter zur Garnierung