Entdecken Sie das perfekte Sommerdessert mit diesem köstlichen Rezept für einen süßen glasierten Pfirsich-Cobbler. Saftige, reife Pfirsiche treffen auf einen goldbraunen, buttrigen Belag und sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Egal ob bei einem Familienessen oder einem Picknick, dieser Cobbler wird alle begeistern. Mit einfachen Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung ist er ideal für jede Gelegenheit. Lassen Sie sich von den Aromen des Sommers verführen!
Für die Pfirsichfüllung:
6 große reife Pfirsiche, geschält und in Scheiben geschnitten
1/2 Tasse Zucker
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Esslöffel Maisstärke (zum Dicklegen)
Für den Cobbler-Belag:
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse Zucker
2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/3 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1/2 Tasse Milch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Mandelextrakt (optional)
Für die süße Glasur:
1/2 Tasse Puderzucker
2 Esslöffel Milch
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt