Tauchen Sie ein in den Genuss von schmelzendem Thunfisch mit diesem einfachen Rezept! Diese köstlichen Sandwiches vereinen Thunfisch, cremige Mayonnaise und scharfen Cheddar-Käse auf goldbraun geröstetem Brot. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen herzhaften Snack, sind sie sowohl schmackhaft als auch schnell zubereitet. Entdecken Sie, wie Sie mit frischen Zutaten und einfachen Schritten ein unwiderstehliches Gericht zaubern können, das Ihre Gäste begeistern wird.
2 Dosen (je 150 g) Thunfisch in Wasser, abgetropft
60 ml Mayonnaise
15 g Dijon-Senf
15 ml Zitronensaft
60 g fein gehackte rote Zwiebel
60 g fein gehackte Sellerie
2 g Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Scheiben Sauerteig- oder Vollkornbrot
4 Scheiben scharfer Cheddar-Käse (oder nach Wahl)
15 g Butter (zum Braten)
Frische Petersilie oder Dill zur Garnierung (optional)