1.0cupgekochter Truthahn, zerrissen oder gewürfelt
0.5cupCranberrysoße
1.0cupscharfer Cheddar-Käse, gerieben
2.0tablespoonsFrischkäse, weich
1.0tablespoonDijon-Senf
0.25teaspoonKnoblauchpulver
0.5teaspoongetrockneter Thymian
0.0to tasteSalz
0.0to tastePfeffer
0.0as neededfrische Petersilie, gehackt
Instructions
Heizen Sie Ihren Ofen auf 190°C (375°F) vor.
Teilen Sie jeden Mini-Bagel in zwei Hälften und legen Sie sie mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
In einer mittelgroßen Schüssel den gekochten Truthahn, die Cranberrysoße, den Frischkäse, den Dijon-Senf, das Knoblauchpulver und den getrockneten Thymian vermengen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Rühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Verteilen Sie einen großzügigen Löffel der Truthahn- und Cranberry-Mischung auf die Schnittseite jeder Bagelhälfte.
Streuen Sie eine Handvoll geriebenen scharfen Cheddar-Käse über die Truthahn- und Cranberry-Mischung auf jeder Bagelhälfte.
Stellen Sie das Backblech in den vorgeheizten Ofen und backen Sie es 10-12 Minuten lang, oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist und die Ränder der Bagels leicht goldbraun sind.
Nehmen Sie die Bagel Bites aus dem Ofen und lassen Sie sie eine Minute abkühlen. Streuen Sie frisch gehackte Petersilie darüber.
Servieren Sie die Truthahn Cranberry Cheddar Bagel Bites warm als Vorspeise, Mittagessen oder einfachen Snack.
Notes
Am besten warm servieren, kann mit frischer Petersilie garniert werden.