Entdecken Sie das köstliche Rezept für Toskanische Tortellini-Pfanne mit getrockneten Tomaten! Dieses herzliche Gericht kombiniert zarte Tortellini mit frischem Spinat, intensiven getrockneten Tomaten und aromatischen Gewürzen. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder festliche Anlässe, bietet die cremige Sauce einen unvergesslichen Geschmack. Mit einfachen Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung wird dieses Rezept schnell zu einem Ihrer Favoriten. Holen Sie sich das italienische Flair in Ihre Küche!
340 g Käse-Tortellini (frisch oder gefroren)
240 ml getrocknete Tomaten, gehackt (am besten in Öl für mehr Geschmack)
180 g Babyspinat
200 g Kirschtomaten, halbiert
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
1 Teelöffel italienische Kräuter
½ Teelöffel rote Chiliflocken (nach Geschmack anpassen)
240 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
120 ml Schlagsahne
50 g frisch geriebener Parmesan (plus extra zum Servieren)
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur