Entdecke die Würzige Gebackene Hähnchen- und Reispfanne, ein herzhaftes und einfaches Gericht, das alle begeistert. Mit zartem Hähnchen, buntem Gemüse und aromatischem Reis vereint es die Aromen der mexikanischen Küche. Die Kombination aus Taco-Gewürz, frischem Koriander und Limette verleiht dem Essen eine erfrischende Note. Ideal für ein Familienessen oder gesellige Abende, lässt es sich leicht nach eigenen Vorlieben abwandeln. Genieß die Vielfalt!
450 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen, gewürfelt
200 g Langkornreis
500 ml Hühnerbrühe
150 g gewürfelte Paprika (rot und grün)
150 g gefrorener Mais, aufgetaut
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (300 g) Hühnercremesuppe
1 Esslöffel Taco-Gewürz
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
100 g geriebener Cheddar-Käse
60 g frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Zeste von 1 Limette
Limettenschnitze (zum Servieren)