Entdecken Sie das köstliche Rezept für Zucchini-Lasagne-Cupcakes, eine kreative Abwandlung der klassischen Lasagne. Diese glutenfreien und kalorienärmeren Cupcakes sind perfekt für Partys, Snacks oder als leichtes Hauptgericht. Mit frischen Zutaten wie Zucchini, Ricotta und Mozzarella verleihen sie jedem Anlass einen geschmackvollen Twist. Einfach zuzubereiten und vielseitig anpassbar, sind diese kleinen Leckerbissen ein wahrer Genuss. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie es aus!
2 große Zucchini, längs in dünne Scheiben geschnitten
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Tassen Marinara-Sauce (fertig oder selbstgemacht)
1 großes Ei
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl-Spray
Frische Basilikumblätter zur Garnierung (optional)