Entdecken Sie das Rezept für knusprige Zucchini-Tater-Tots – eine gesunde und leckere Snack-oder Beilagenoption! Diese köstlichen Tater Tots kombinieren frische Zucchini mit classic Tater-Tot-Zutaten für ein unwiderstehliches Gericht, das sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit, sind diese Tater Tots knusprig, nährstoffreich und voller Geschmack. Genießen Sie sie mit verschiedenen Beilagen und tauchen Sie ein in den Genuss!
2 mittelgroße Zucchini, gerieben
1 Tasse geschälte und geriebene Russet-Kartoffeln
1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1/4 Tasse Semmelbrösel (Panko für extra Knusprigkeit)
1 großes Ei, verquirlt
2 Esslöffel frische Schnittlauch, gehackt (oder Frühlingszwiebeln)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl-Spray oder Öl zum Braten